Medalla de Bronce para el Tacoronte

/ / Noticias, Portada

Las chicas de José Correa acaban terceras en el Campeonato de Canarias Juvenil Femenino

El Sermarther Balonmano Tacoronte realiza una muy buena fase final siendo competitivas en cada uno de los encuentros, logrando finalmente la medalla de bronce en un fin de semana intenso en el Pabellón de Tías (Lanzarote)

En la primera jornada, celebrada el viernes el rival de turno fue el BM Rocasa, a la postre campeón de Canarias, se ofreció una muy buena imagen haciendo sufrir a las chicas dirigidas por Antonio Moreno hasta el final (27-24)

En la mañana del sábado el rival de turno era el Lanzarote Puerto del Carmen, organizador del sector y que doblegó a las nuestras merced a una gran segunda parte.

El domingo estaba en juego la medalla de bronce ante el Balonmano Caima, campeón insular de Fuerteventura. La primera parte se decantó del lado de las majoreras, pero en la segunda mitad la buena labor defensiva de las chicharreras provocó la vuelta de la situación y que finalmente la medalla de bronce se viniera para Tenerife.

Enhorabuena al Semarther Balonmano Tacoronte por una temporada intensa que acaba con una medalla importante para el Club.