Los Cañones cierran el año con victoria

Triunfo 29-21 del Tejina La Laguna sobre el colista.

Segunda victoria consecutiva de la escuadra lagunera; esta vez, antes del parón navideño en el IES Antonio González frente al SAR Plastic Omnium. Los pupilos de David García y Yeray Rodríguez dominaron el encuentro desde el comienzo y suman dos nuevos puntos en la tabla.

Con Gonzalo Arenas fuerte bajo los palos y un parcial de cero goles encajados en tres lanzamientos desde los siete metros, la escuadra lagunera arrancaba con seguridad atrás. Esto, sumado a las acometidas de Javi Aragón de cara a portería y el buen juego colectivo, propiciaban una primera mitad en la que el Tejina La Laguna se imponía en el luminoso 12-10.

En esta línea, las rotaciones en el banquillo local aportaban frescura y el conjunto lagunero despegaba en el marcador a lo largo del segundo tiempo. Así pues, David García dejaba paso a los más jóvenes en la cancha y los jugadores respondían con goles en los últimos compases.

BM Tejina La Laguna (29):  Cristian Luján (1), Óscar Rivero, Javi Aragón (6), Alejandro Larrondobuno (1), Jeremy Iyare, Víctor Oliva (2), Javi Negrín (2), Jonás Pérez (2), José Rubio (2), Tomás Bañeras (4), Mario Díaz (1), Brahim Mohamed (3), Alberto Saiz (1), Yusef Mohamed (3), Joel Armas (1) y Gonzalo Arenas. SAR Plastic Omnium (21):  Manuel Piñeiro, Celso Alonso, Andre De Moura (10), Diego López, Abián Rodríguez, Javier Rivas (5), Yeray Soutullo, Lucas Bouzón, Iván Vázquez, José Carballido