El Territorial del CB Puerto del Carmen cae en Las Palmas por la mínima

/ / Noticias

El CB Puerto del Carmen ha arrancado con buenas sensaciones, pero con derrota en la competición senior Territorial regional en el Pabellón Félix Santana, en su visita al Disreca Juventud Las Palmas (21-20).

Al equipo tiñosero le costó entrar en el partido y tuvo que remar mucho para ir reduciendo las diferencias con el paso de los minutos para llegar casi igualadas al descanso (11-10).

La segunda parte fue un intercambio de golpes, sin destacar ninguno de los dos equipos, el final, muy ajustado, cayó del lado local. Una victoria muy coral con hasta nueve jugadoras anotando.

Natalia padrón y Damaris Jiménez fueron las máximas anotadoras entre las locales con cuatro goles cada una. En las filas tiñoseras Nayra Gil se convertía en la más eficiente en el panorama ofensivo con ocho goles.

Ficha Técnica

Disreca Juventud Las Palmas (21): Nayara Bermudo, Paula Ravelo (2), Paula Guedes, Natalia Padrón (4), Silvia Cabrera (3), Jazmina Del Pino, Damaris Jiménez (4), Vania Dámaso (1), María del Mar García (3), Daniela Domínguez (1), Rebeca Lorenzo (2), Marta Nayara Falcón, Claudia García, Ariadne Flores, Carla García (1) y Marta del Rosario. Entrenador: Rodrigo Llorden.

CB Puerto del Carmen (20): Paula Medina, Nayra Gil (8), Dalia Pérez (3), Nayara De León (1), Dana Calero, Alejandra Caicedo (2), Sofía De León (2), Miriam Quintana, Carolina Nordin, Yraya Fernández (3) y Aitana Brito (1). Entrenador: Miguel Ángel Rodríguez Santana. Oficial: Kenerma Rial.

Parciales cada 5 minutos: 3-0, 3-1, 6-4, 8-5, 10-6, 11-10 (descanso) 13-11, 14-12, 15-13, 17-15, 18-17, 21-20 (final)

Árbitros: Carmen Jennyfer Álamo y Agustín García. Excluían a Paula Ravelo, Paula Guedes, Natalia Padrón, Jazmina Del Pino, Damaris Jiménez, María del Mar García, Ariadne Flores y Carla García en las filas del Disreca Juventud Las Palmas. Por parte del CB Lanzarote Puerto del Carmen excluyeron a Dalia Pérez, Alejandra Caicedo y Miriam Quintana.

Incidencias: Pabellón Félix Santana Santana de Las Palmas. Partido correspondiente a la primera jornada del grupo B de la Liga Territorial Femenina.