El 3COM Squad Valsequillo se coloca en lo más alto de la clasificación tras vencer al Lanzarote – Puerto del Carmen

/ / Noticias
???????

El Pabellón Municipal El Mercadillo acogió un emocionante encuentro de la tercera jornada de la Liga Territorial femenina de balonmano, en el que se enfrentaron el 3COM Squad Valsequillo y el Lanzarote – Puerto del Carmen, resultando victoriosas las locales por un contundente 35-19.

El partido comenzó igualado, con ambos equipos peleando por imponer su estilo de juego. Sin embargo, el 3COM Squad Valsequillo logró imponer su ritmo y, aunque tuvo algunos problemas para entrar en el partido, logró remontar y llegar al descanso con una ventaja de 14-7.

???????

En la segunda parte, las de las Valsequillo aumentaron su ventaja en el marcador y trabajó en las rotaciones de sus jugadoras, mientras que las conejeras intentaban reaccionar, pero no pudo evitar la derrota, con un resultado final de 35-19 a favor del equipo local.

Este resultado, combinado con el empate del Dany Sport Balonmano Caima frente a Doos Óptica Moya Tilover, sitúa al equipo valsequillero en lo más alto de la clasificación en el Grupo por el título de la Liga Territorial femenina de balonmano.

La victoria del 3COMSquad Valsequillo les permite prepararse para el próximo partido, en el que se enfrentarán al Dany Sport Balonmano Caima en Fuerteventura. Este encuentro será crucial para las valsequilleras, ya que el resultado influirá en su desempeño en el resto de la liga.