Amarga derrota por la mínima ante el Teucro

/ / Noticias

Los Cañones de Tejina caen 30-29 en su visita a Pontevedra tras una mala recta final de partido.

Derrota de la escuadra lagunera que no consigue sumar en positivo en su visita al Centro Gallego de Tecnificación Deportiva. En un primer tiempo de tanteo, SD Teucro y Tejina La Laguna intercambiaban golpes con la intención de romper el marcador. Sin embargo, ambos conjuntos se mantenían a la estela uno del otro, marchando al descanso los locales solo dos goles arriba.

En la segunda mitad, los pupilos de David García y Yeray Rodríguez lograban voltear el marcador liderados por las acometidas de Joel Armas y Tomás Bañeras; incluso, se permitían el lujo de tomar una amplia ventaja 21-26 a falta de quince minutos para el final. No obstante, una serie de desajustes defensivos en los últimos minutos, sumados a imprecisiones en claros lanzamientos desde los seis metros, propiciaban que el Lirón SD Teucro remontara el encuentro y, por consiguiente, que los dos puntos se quedaran en Pontevedra.

Lirón SD Teucro (30):  Miguel Jiménez, Marko Dzokic (3), Xurxo Rivas (3), Miguel Monteagudo (1), Brais Cerviño (2), Martín Fernández, Martín González, Caue Herrera (4), Óscar Paredes, Sergio Blond (2), Marcos Vieira (6), Rhuan Marchette (3), Álex Sánchez (6), Sergio Cortizo.

BM Tejina La Laguna (29):  Amit Nandwani, Javi Aragón (3), Alejandro Larrondobuno, Víctor Oliva (3), Javi Negrín (5), Jonás Pérez, José Rubio (3), Tomás Bañeras (8), Alberto Saiz, Joel Armas (7) y González Arenas.